怀孕40几天了,今天流了一点点褐色的东西,现在感觉肚子微微有点疼,是个什么情况?

推荐回答
树友u30693592
其他回答
树友u45151481
没事,别吓自己,正常的,着床的时候会有分泌那些东西,还有刚开始发育都会疼,只要不是巨痛就没关系…祝你健康宝贝
树友u40988750
没事只要不是血的就行!宫腔内张慢慢的就会疼痛!这是孕期正常反应,宝妈不要害怕!不是一直疼!就没事!我怀孕时也有类似的情况……我一胎剖的可能有一点关系!
树友u46512048
最好是到医院查一下孕酮,如果低的话,这是先兆流产,要补孕酮的。