姐妹们这是今天刚刚做的B超还没给医生看,帮我看看有没有正常

journal_insert_pic_487945640
推荐回答
树友u46425864
看不清哦,不过我视力好隐约看到下面超声提示写了头位,单活胎几个字,头位是正常胎位啦,至于其他的实在看不清。。我每次都是看超声提示那几行字,上面的内容可以自己对照着看下,无非是腹围,股骨长,双顶径,心率等数值吧?还有就是宝宝脐带有没有绕颈之类的
树友u35053914: 我拍的很清楚,不知道为什么放在这里面就摸糊了
其他回答
树友u35930979
看不清哦,不过我视力好隐约看到下面超声提示写了头位,单活胎几个字,头位是正常胎位。
树友u39477692
看不清哦,不过我视力好隐约看到下面超声提示写了头位,单活胎几个字,头位是正常胎位
树友u41770698
看不清,太模糊了,宝妈你拍清楚点,我眼睛睁的大大的,看见一个头位