大家看一下这是胎记还是血管瘤?宝宝现在两个月,有人说这是血管瘤,把我担心的

journal_insert_pic_487947657
推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u31511118
胎记不是这样的吧,我们家宝宝身上很多青色得胎记,屁股也有,但没想泥这样子得,我感觉应该医院看看,确定下,或者检查个血常规看看呢
树友u46922443
我出生就在额头上有个血管瘤,我具体也不知道什么样,听我妈说,手术取出一块像海绵似的肉肉
树友u34342481
如果是胎记应该出生后就可以看到的吧,你还是带宝宝去医院看看,这样更放心。