老公什么时候才会懂得孕吐的辛苦,都二胎了,还像个白痴样,每天只会说就你这也吃不下,那也吃不下,我说闻到油味肉味更想吐,我就吃白饭,白稀饭加零食,每天说我不吃菜

推荐回答
树友u47862804
树友u45899794: 过几天我回老家的话,见不到我了,估计就不会说了
其他回答
树友u46337206
弄些清淡的汤喝喝。男人啊都是这样的。我也是闻到就不舒服现在稍微好点了。我老公老是说你不吃怎么行。我说我吃不下难道硬塞进去。问题是硬塞都塞不进去。所以还是吃些水果牛奶核桃这类的补充一下吧
树友u47564327
我也二胎了,我老公就会叫我想吃什么就吃点什么,我两个月的时候上午不吐,下午就吐的不要不要的,我从两个月左右到现在看见肉就想吐,但是自己也知道有些营养靠肉,怀孕营养要均衡,不为其他,为了宝宝你也该硬吃点肉,😊我现在也是一样
树友u47427914
我只能说你老公真的没心,让他说吧你就当听不到。我跟你一样孕吐特别厉害,老公从来不说我,现在为了照顾我,把办公都搬家做了!你可以让他看我的评论,都是男人差距怎么那么大呢?