44天的宝贝四天不便便了,又不是便秘为什么那么久都不便呢,如果一便的时候就很多粘糊糊的,一天放屁很多就是不便,急死人了

推荐回答
树友u47413259
树友u45289647: 今天便没有,你用什么方法,用去医院看吗?
树友u47413259: 没办法今天用了开塞露,拉了好多
树友u45289647: 我的明天再不拉,看来我也得用了,天天按摩肚脐也没有用,好烦哦
树友u47413259: 你宝宝今天怎么样,拉了吗?我的用了开塞露当天拉了,现在又不拉了
树友u45289647: 我前天也用了开塞露,拉了,昨天又不见拉了,你的现在好没有,我的他这次再四五天不拉我带去医院看看了,都不拉急死大人
树友u47413259: 我和你情况一样,别人说可能奶粉原因,我今天没有让他喝了,让他开始喝葡萄糖对开水,我自己可能吃的有些偏,也开始做调整,希望有作用,今天第三天,明天再不拉,后天也去医院了,不过,我发现这种情况还是挺多的,我姐她小孩偏食,现在六七岁了还在用开塞露
其他回答
树友u32025991
那是存肚了”该长肉了.