树*****

我是去年得的宫外孕做保守治疗的,今年1月做的宫腹腔镜导丝手术,上个星期做造影输卵管一边堵塞一边通而不畅,医院说可试孕,但我怕再次宫外孕,能有什么安全方法怀孕

推荐回答
T本分小女人
可以试试试管婴儿 不过宫外孕的情况没有什么可以避免的办法,宫外孕是怀孕40天之后做b超才能看见的,不过你不用太担心,因为既然治疗了就应该会对宫外孕的情况有所改善 这个你可以和你的医生沟通看看
其他回答
树友u47471840
亲一边赌一边通通不畅医生说还可以不用治疗会怀孕吗
树友u45642627
我刚刚上个月也是宫外孕,做了腹腔镜手术。你做输卵管造影痛吗?我等下次月经来完也要去做通水,好害怕。
树友u43004868
人工授精吧