宝宝四天没拉大便了,老是放屁而且很臭,但是也不哭闹,精神也很好,吃的也多,睡得也好,这样正常吗

推荐回答
树友u33140688
你说得情况应该是消化不良造成的,建议平时多注意让宝宝喝点热水,或者给宝宝喝点益生菌,让宝宝俯卧给宝宝按照从右上腹到左上腹再到左下腹的方向揉揉肚子有助于肠道蠕动促进消化排便的
其他回答
树友u46596414
没事宝贝在储备能量和脂肪呢,只要精神一切都好说明它肠胃消化功能进步了,全都吸收了。
树友u40933988
我家宝宝那会经常是五六天才拉一次,她也是屁很臭,没管它,现在好了
树友u33030846
正常的,我家宝宝也这样,是宝宝开始攒肚了,消化系统逐渐完善了就这样