宝宝十个月了还没来月经怎么办,还在哺乳期

推荐回答
树友u40094899
其他回答
树友u26616738
哺乳期来的大部分都晚点,不过也有一部分人月月来,我宝宝一岁了,我还没来,别人说断奶就来了
树友u15460682
正常啊,我家宝宝11个月我才来的例假。这个东西因人而异的,有早有晚,有的妈妈断奶了才来也很正常。实在不放心最后咨询医生。
树友u47955911
每个人产后初次来月经的时间是不一样的,很正常,不用担心,有的人会在产后一年才来(大概也就是孩子过周岁生日的时候),是正常现象,如果产后14个月还不来,建议去医院查一下。 因个体的不同而有差异,一般多在产后6个月左右恢复。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。有人统计,在完全哺乳的妇女中,约1/3的人在产后3个月内恢复月经,最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经