妊娠糖尿病筛查检查费门一般是多少?容易过关吗?

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u39585022
费用便宜的,几支葡萄糖的费用十来块和三次抽血验血的费用一百零点吧。早点预约早点去检查,要饿太久了,空腹12小时。再加两个小时
树友u42151468
我花了近100元,前天晚上8点就不可以吃东西了,水最好也少喝。到医院先抽一次血然后喝一大杯葡萄糖(五分钟内喝完),隔一小时抽一下血,看各地医院情况抽两次或三次,晚了时间紧张,而且空腹饿得慌
树友u47231271
每家医院收费都是不一样的。我的和心电图一起交的费,还不到70元。 容不容易过关就要看个人了。爱吃甜食的可能不会那么容易了。