男宝宝快两岁半了,简单的话还说不清,简单的叫人简单的打招呼,多一点就说不清

推荐回答
树友a39966239
宝妈不要急,正常,我姐家女儿两岁三个月说话还是简单的字,一句话说不利索,接下来半个月就学话很快了。有的宝宝说话晚,家长也要多引导宝宝说话,我姐之前是因为跟宝宝交流用了太多“是或不是”的句子导致的。
其他回答
树友u31629794
平时多跟宝宝说话,念歌谣或唱儿歌,带他去跟小朋友玩,一但打开话匣子就学得快了
树友u25266474
这个一般没事,有很多四五岁才说的很清楚的,
树友u26388305
没事儿的,有的孩子说话比较晚,已经会简单说话了已经很不错的了