当你们哭的时候(哭的原因是老公)你们的老公会怎么说?我老公会说“又在哭,一天就晓得哭”然后在另外一边不知道在说什么!我哎!我想结束我的婚姻!

推荐回答
树友u28674673
其他回答
树友u48511280
你们结婚几年了?是什么原因哭呢?还是找找你和你老公的最佳处理方式吧
树友u26388305
为了孩子还是忍忍吧,那以后有什么事儿就不要哭了,有事儿说事儿
树友u41077210
我一般哭是因为觉得委屈,然后就是一边哭一边诉说(老公在哄我,有时也不耐烦),直到把我老公也说哭,然后他就不停的给我道歉。我觉得夫妻之间有时候需要自我反省和互相沟通,不是老哭鼻子还希望对方来照顾自己的情绪,这样一方会觉得疲惫和反感