产后25天,缝的美容线突然掉出来一节,而且扯的还有点痛,怎么办,我可以自己剪掉吗?还是不管他或者去医院

推荐回答
树友u34532158
树友u35436504: 我也不清楚是不是没吸收,清洗的时候抠了一下就出来一节,而且还扯不出来,扯的时候还痛
树友u34532158: 不要扯它会痛吗。如果没有什么特别不舒服,就等它会不会整根掉出来。
其他回答
蘸着阳光458701
去医院产科,不用挂号,切记,不可以自己剪,有可能你是疤痕体质,外来接入的肉线不吸收就掉出来了
树友u29445814
是剖腹产的美容线吗?那个不是都不用拆线的了,怎么还会掉出来吖?最好还是去医院看看,问下主治医生比较好吧!
树友u37304130
不用管,自己慢慢就退出来了可不要扯