我在不知道的情况下做了胸透,是我陪我家小孩做的,当时以怀孕40天了,对孩子影响大吗,孩子可以要吗

推荐回答
树友u38822930
树友u49089248: 谢谢你的回答,现在就是很担心,去嘉兴问过专家了,说是问题不大。但是还是好害怕
树友u38822930: 没事 定时常规产检就是了 不要太担心了.我也是不知道怀孕去做了鼻内镜.那个做的医生问我怀孕没有 我当时不知道说没有.就做了 建卡的时候妇产科医生说不会有什么大问题 放宽心 定期检查^_^
树友u49089248: 谢谢你,你真好,你那个辐射很小的,孩子一定很健康的,祝你生个聪明健康的宝宝
其他回答
树友u29651230
可以吧,应该也没大问题,