宝妈们好,宝宝满1岁了,是否可以和纯甄,安慕希酸奶啊?今天听个朋友说这么大的孩子只能喝配方奶,要不容易得白血病是真的嘛?好恐怖啊!

推荐回答
树友u23720495
树友u27496822: 哦,不过我家宝宝没有拉肚子的,我给她喝了有一个星期了!谢谢宝妈!
其他回答
春春小苹果
宝宝满一周就可以适量喝酸奶了 酸奶很有营养 但建议买专门宝宝喝的 大人喝的添加剂较多 要是日常喝的东西随便就能的白血病就是大人也不敢喝啊 再说这一听就是可笑的谣言怎么还会有人信
树友u46081025
本来就是才一岁就喝成人奶对肠胃也负担不起,最好还是喝配方奶粉,我家这个现在都是喝的配方奶粉呢
树友u29913645
最好不要给宝宝喝些酸奶什么的,这么小配方奶粉就足够了