宝宝才16天睡觉不踏实,有时睡的太死,有时又爱闹。想拉便便也会闹,还老是吐奶……照顾不好她自己月子也没做好老坐着哄她……我快疯了。宝妈们有没有和我差不多的

推荐回答
树友u37279602
宝宝睡觉不踏实是没安全感,睡得沉就是累了,吐奶和拉便便哭闹也都是正常的。宝妈心态要放平和,不要太着急,多了解婴儿的各种状态,不要盲目的着急。 不管怎样身体是革命的本钱,你的状态好才能更好的照顾宝宝哦! 宝妈加油
树友u33283966: 才十几天吐奶会把胃吐坏吗?
树友u37279602: 大多数宝宝都会吐奶的,我家宝宝奶水还从鼻腔流出来呢。 宝宝吃奶时尽量拖住颈椎后把他的头扬高一些,吃完奶拍拍奶嗝,竖着抱他一会让他顺顺奶,应该能管点用。 吐奶挺正常的,不用担心的,这是正常生理反应
树友u33283966: 你刚出月子?你家月子里乖吗?
树友u37279602: 超级闹,长期得抱着他。我家宝宝消化不良涨肚,拉便便不顺畅,哭闹一两个小时才拉出来,抱着哄着都不行。
树友u33283966: 她没次拉便便也爱哭我都以为她屁股不舒服就吧尿不湿换了每次都爱在刚换的里面拉
树友u37279602: 干爽舒服她才会拉,很正常的,你换个亮度想,你的卫生巾垫久了,是不是要换一个新的才舒服。 我家宝宝拉便便前哭闹,我都给他换个尿不湿让他舒服了好拉出来
其他回答
树友u43650596
我跟你差不多 我婆婆在这伺候我 说是伺候 其实就是帮我做做饭 晚上也不帮我看孩子 都是我自己哄 说什么晚上起来干点啥就睡不好 不愿搭理她 自己挨点累吧
树友u34050736
你这个情况都是正常的,小孩子就爱睡觉,不舒服又不会说话就只会哭,吐奶也正常的,吐太多就及时去医院,才十几天让他多睡就好了
树友u45684702
同感,我家宝宝十几天时胀肚,然后就开始抱他,上午睡觉,晚上一抱就到两三点,成休的睡不好!月子没做好现在毛病都出来了,哎!你还没出月子呢,多休息别累着,女人就得自己心疼自己