今天刚好38周,今天去检查,医生说羊水偏少,怎么办,有没宝妈懂的,教教我!

推荐回答
树友u32447156
多喝水,多吃水果,我上次去检查时也是羊水偏少一点点,医生说我要是喝太多水手脚水肿严重,可以在水里稍微放一点点盐,身体水吸收羊水增多,我这几天水里稍微放一点盐,喝不出来味道,也还不知道管不管用。要是羊水少特别多,有一种叫黄芪的中药泡水喝补羊水,你可以再问问医生,最好是多喝水补吧。
其他回答
树友u45561252
我一胎的时候羊水少,去医院输了一周的营养针,好像是葡萄糖和盐水吧,怕孩子缺氧还吸了氧
树友u36590106
要多喝水,就行了
树友u43431777
可劲喝水