宝宝八个月了,这几天晚上睡觉总是哭,哄一会又哭,不知道怎么了,眼睛睁开,放床上就哭,怎么回事?

推荐回答
树友u49034646
其他回答
树友u26616738
很可能是宝宝有点缺少安全感,多陪宝宝玩耍,睡觉的时候,唱歌给宝宝听,或者放一些缓慢的音乐,宝宝就不会有点动静就醒了,过来人
树友u45389128
缺钙了好像就是老😢,我记得我家宝宝六个多月时,晚上睡觉好好的就醒来哭,后来我和宝宝都补钙,多晒太阳,没几天就好了。不过也挺说,有小孩子的家庭,家人晚上最好不要深夜回家,怕身上会给带来不干净的东西。你可以在孩子床头放些桃树枝条避避邪。
树友u43315759
我们这里如果遇到这样的情况,就会找人弄下迷信,孩子就安稳了,都很有效的,不懂你们那边有没有