火柴2015

我剖腹产11天恶露干净了,现在第16天又来了像月经一样感觉的血是暗红色的,是不是跟今天坐了2个小时的车有关,有可能是来月经吗?

推荐回答
树友u37279602
火柴2015: 还没出月子哦!有可能来月经吗?
树友u37279602: 是有不出月子就来月经的,我二姨说她就是这样。不放心的话建议去做个阴超
其他回答
树友u41106913
没有关系
树友u45262143
可能恶露没排干净呢,42天复检时会做阴道B超,如果宝妈担心可以提前去照哦,如果是没排干净医生会开复方益母草胶囊或相类药的。
树友u29455882
病情分析: 你好,一般产后最初数天,恶露量多、色鲜红,称红色恶露。1周后,恶露颜色变淡,称浆性恶露;约2周后恶露呈淡黄色,称白色恶露,持续2-3周。 指导意见: 总之产后满月时,恶露应当停止。当子宫复旧不良,或宫腔内有残留胎盘、胎膜或感染时,恶露量增多,持续时间延长,并混有臭味。建议及时去医院检查,了解身体的详细情况。