宝宝27天了,最近吃奶的时候手脚乱蹬,还哭闹,感觉好吃力,奶水很充足,有没有宝妈知道是怎么回事???

推荐回答
树友u46850761
其他回答
一点0330
可能是你的奶水多,出来比较急,他来不及咽,想吃又吃不好的缘故,或者在三个月前的宝宝都会有胀气,胀气他肚子会痛然后不舒服就会哭闹,以为吃奶会好,但是越吃胀气越多,越不舒服的,你吃奶吃好一定要给他拍出嗝,平时要给他适当双腿做自行车运动,然后偶尔趴一下,有助于胀气排出,也可以练抬头
树友u30805426
宝宝好动,手脚有力气贝是正常的,没个小孩子的个性不同不要过于担心。
树友a42040768
正常的,刚生宝宝都是这样。婴儿反射惊跳,你用婴儿睡袋把手包一下,三个月以后就慢慢的不了。