我家宝宝三个月了,她奶奶老是给她穿的很厚,有的时候宝宝脖子都被汗浸红了,她奶奶还说冷,不给脱衣服!宝宝到底怕不怕冷?

推荐回答
杨竣博妈
树友u48052179: 是的,总说宝宝冷,给她穿的很多
其他回答
树友u49091032
老一辈的都是这样,现在天气又不冷了,不是冬天,宝宝不会冷的,你要给她穿的合适,她才会舒服噢,摸着后背不出汗就是最佳穿法
树友u31883455
都出汗了还怕冷,穿多了容易捂出湿疹哦,老人又不懂,自己的孩子自己做主啊,我家宝宝也三个月,在深圳热早就穿短袖了,晚上睡觉还得开空调
树友u34576710
不怕。她的脖子会痛的。你看看他的胳肢窝 要常看胳肢窝和脖子