不确定宝宝是不是老公的,现在怀孕18周,可以做DNA吗?

推荐回答
树友u42831144
树友u44467685: 我也不知道,但是跟前男友是没有体内射精,跟老公才体内射精的,但是我好担心啊!
树友u42831144: 宝妈,我个人觉得应该是你老公的,不要太担心,如果按排卵期来说,我和我老公在排卵期后差不多8-9天检测出来跟你一样,第一次验孕棒颜色很浅,第二次很深。过于紧张和忧郁宝宝能感受到的
其他回答
树友u42555217
不会吧
树友u41777732
有老公还除夕前跟前男友鬼混,你老公满足不了你啊?真心想不通,那么爱你前男友干嘛不嫁他啊?现在弄出这事,害了你老公也害了孩子。真不负责任
树友u45679359
如果你的月经很准的话,2.19是你下次月经的时间,那么你的排卵时间一般是月经前14天,也就是说2.5日是排卵。好像是2.7是除夕,这样算来, 是前男友的可能性很大。反正我不赞成你的做法,你去游戏人生,最后你也会被游戏的。