撕裂坚强的伪装

我觉得从我怀孕到现在跟老公都疏远了 每天基本都说不上几句话 有时候他一说话我就觉得说的不好听 我也不跟他吵 自己偷偷的哭 感觉过得太累了 身心俱疲啊

推荐回答
树友u47679362
不能哭,哭多了对宝宝不好,以后孩子生下来很难带的,也会老哭爱哭,所以保持愉悦的心情,可以找闺蜜聊天逛街或者回娘家带着,毕竟是自己的亲妈会对你好,反正保持好的心情就对了。
撕裂坚强的伪装: 老公一说话 就觉得不对心思
其他回答
树友u39184380
同感,从来都不为我和孩子着想
树友u29445238
宝妈你是怀孕有点忧郁症了,心情不好会影响宝宝的,宝妈平常你要多些跟别人聊聊,找人开导开导多聊些开心的放宽心情
树友u43205229
有时候我也会这样