树*****

马上要满月的宝宝纯奶粉喂养,应该定时喂吗?间隔几个小时喂一次?每次喂奶量大概在哪个范围?

推荐回答
树友u43265323
其他回答
树友u39261197
宝宝才多大就定时间,你要是饿了我说时候没到你会怎样,当然也不能隔的太近,看宝宝吃多少量,吃完给他拍嗝,如果回奶不多,就按那个量吃,我宝宝两个多月了,我都是这样,之前我也有说给他定时,后就一直有吐奶,和哭闹,现在都是他自己饿了就假哭两声,三个多小时一次,一百三十五毫升,都很少回奶,
树友u39261197
宝宝才多大就定时间,你要是饿了我说时候没到你会怎样,当然也不能隔的太近,看宝宝吃多少量,吃完给他拍嗝,如果回奶不多,就按那个量吃,我宝宝两个多月了,我都是这样,之前我也有说给他定时,后就一直有吐奶,和哭闹,现在都是他自己饿了就假哭两声,三个多小时一次,一百三十五毫升,都很少回奶,
树友u33661931
我个人觉得应该按需喂养,宝宝有时候拉了或尿的多了,都会饿得很快,如果设定规律时间会饿着宝宝的,喂奶量会增长,宝宝很聪明,饱了就不吃了,或者吃时越吃越慢嘴角还淌奶也是饱了,多观察