我家的小妞6⃣️个半月,屁屁发红并伴有红色小颗粒该用什么药呢

推荐回答
树友u43887843
我家幺儿上个星期也是红屁股而且也有小颗粒,去医院看了,医生给我开了点药,现在都完全好了,宝妈可以试试这个秘方,给宝宝洗了屁屁后先擦紫草油,后用蒙脱石散用水弄成糊状,涂在宝宝屁股上面,不出三天就会全好的
其他回答
树友u48902689
注意卫生!勤给宝宝洗澡,记得擦干后用些护臀膏,用些透气好的尿布,尽量别用纸尿裤了
树友u44582375
那可能是宝宝对纸尿裤过敏了,我宝宝之前也是,我就给宝宝换另一个牌子的纸尿裤就好了。
树友u37496735
给宝宝擦点婴宝,药店买就可以了