现在宝宝跳的没有刚开始厉害了,不注意点感觉不到跳了,现在跳的很轻了,哪医生说二十八周数胎跳记录,哪怎么数呀?都不怎么感觉得到

推荐回答
树友u46399668
其他回答
树友u40663890
宝宝越来越大,在肚子里的空间越来越小所以就没之前动的多了,谁都一样,不必担心,太活泼的宝贝容易脐带绕颈,危险系数比不爱动的宝宝大。
树友u24595079
一天数三次,每次一个小时,每次静卧侧卧,把手放肚子上感受,最好是固定时间,早中晚各一次。连续的胎动算一次,间隔五分钟为一次。胎动要区别出胎儿打嗝。我是宝妈,过来人,希望可以帮到你
树友u39564916
我比你的小 这几天也感觉懂得少