9周了今天检查说胎儿停止发育我不死心又去另一家医院也是一样的结果,可又有些人说有些发育的慢胎心比较晚,好矛盾,之前生我女儿都没问题啊……到底是等等还是流掉……

推荐回答
树友u34543425
十周复查一下,如果还没有,就流掉吧。放宽心,这是优胜劣汰,如果发育不好,留也留不住,生下来更麻烦。孩子还会有的,半年以后再要就是了。看开点吧。加油!坚强!
树友u47097682: 刚怀上检查那医院是做阴超的,今天又是做阴超会不会和这个有关?想等几天又怕真的不行了的话耽误久了对身体造成伤害以后难怀了……
其他回答
树友u33741888
之前做阴超,有查到胎心胎芽吗?如果前期有,现在突然没胎心,那就没办法要做掉,如果一直没有,那就再给自己一周时间,10周复查
树友u38921667
昨天听一个宝妈说她们医院(她是医生)有一个孕妇,查了5次B超都胎停,这次又查,忽然就有胎心了,好像是孕13周了。所以不要轻易放弃
树友u46011757
那你在做一次腹部b超看一下吧!有可能不也一样。