主謀

宝宝在什么情况下不能打疫苗?

推荐回答
树友u31556904
其他回答
树友u41348780
您好,一般去打疫苗的时候医生都会问您的宝宝有没有哪里不舒服的,如果宝宝健康的医生建议您的宝宝打疫苗,如果宝宝流鼻涕、感冒、发烧等之类的医生是不建议给宝宝打疫苗的,祝宝宝快乐成长!
树友u29395857
如果孩子本身就有一些不适,打完疫苗之后就会加重这些不适感。因此建议,孩子本身若有不适,如发烧等等,都要把疫苗的日期相应拖延。拖延的时间,需要有一定限度,要根据孩子的情况与医生交流,是否能够拖延以及具体情况。但如果孩子是特别轻微的情况,比如有一点点流鼻涕/打喷嚏等,其实家长不必担心,可以当时打疫苗。 对于疫苗能不能打,我们一定要听医生的建议。
树友u41103351
宝宝感冒了不能打,宝宝有湿疹不能打,好像宝宝在吃药也不能打