为什么我六周三天了照B超还看不到?急死了

journal_insert_pic_488080270
推荐回答
树友u48890362
我末次月经4月12,测尿也是怀孕了,前天去测B超,让大夫赶回来了,她说现在太早了,才40几天,如果着床晚,什么都看不到,你怎么这么着急啊,没有很疼痛或出血,就60天左右过来查B超吧。我就回来了,准备过几天再去看B超,
其他回答
树友u41519538
我也是试纸测出来了 可是B超检查不出来 已经抽血了 明天出结果
树友u42113693
B超不要太早哦!做多了又不好,干嘛紧赶着做!让宝宝先在宝妈肚子里稳定稳定你再去折腾他哟!😄
树友u48581740
我跟你一样,一知道怀孕就去验B超,结果什么都照不到,你可以去抽血观察一下,看抽血医生也能判断是宫内宫外的,还有宝宝的成长情况,我现在就是抽血看,直到医生跟我说你都停经两个月了要查胎心了,我才去做B超的