刘明哲宝宝

两个月大的宝宝 眼睛被吃马虎 呼住了眼睛 是怎么回事呢?晚上睡觉更厉害了

最佳回答
爱的结晶利
宝宝出生后,很多家长怕孩子着凉,所以家里室温往往较高,细菌也容易繁殖,加上新生儿会不自觉地用手揉眼睛,易出现眼睛分泌物增多、眼睑结膜充血等结膜炎症状。若是严重的细菌感染,或是感冒发热发生,则分泌物增多、泪水增多、眼球充血等症状会更明显,还可导致眼睑皮肤红肿。
其他回答
树友u49086769
上火拉,用温凉水给宝宝擦擦,注意多喝水
树友u39227576
上火了。妈妈注意饮食清淡,适当喂水,即使母乳。
树友u38926791
上火了。母乳不要吃辣的。你吃什么宝宝就会吸收。还有就是孕期你经常吃辣的。宝宝出生也会上火。