怀孕八个月老公从来没有关心过孩子,整天就是睡觉打游戏,给了100块钱路费,回娘家一个月了,没打过电话,几乎没有发过扣消息,除了有事。想想眼泪都流出来了

推荐回答
树友u46168576
凡事孕期都要看开点,放松心情、不要老是伤心、别人不管心你、自己要更加关心自己、怀孕期间老伤心以后宝宝很难带的,我姐头胎心情好宝宝就会很好带,后面这胎也是家里烦心事多,现在小的这个就经常生病,而且孕期要是自己落下病根很麻烦的,做完月子调理好身体后、啥事在慢慢算
其他回答
树友u40212615
也不要想太多了,经常伤心对胎儿不好,只有等孩子生了在和你老公好好谈谈吧,遇到这样的老公真的真的也恼火啊
树友u38087263
怎么能这样啊 现在咋们是最敏感和脆弱的时候了 需要多关心的 关爱和年龄小有关系 不知心疼人 多沟通和理解吧 岁数大点就好了 宝妈自己也有独立起来
树友u43432761
咱俩差不多吧,也是长期住娘家老公从来不会打电话问一下,我都后悔跟他有孩子结婚,但是有什么办法呢,现在大着肚子,真想离婚可是孩子怎么办