有宝妈遇到这样的问题吗?我家宝宝两个多月了吐奶就像开水滚一样一下子我的衣服跟宝宝的衣服全都湿了,看着真的好心疼

推荐回答
树友u48317681
有的,我家宝宝满月以后就会这样吐奶,像喷泉似的,也是把我吓的够呛,你那是为宝宝吃奶的姿势不对造成吐奶,最主要的原因是吃太饱了,超过了宝宝胃能接受的范围才会导致吐奶,适量喂就好了
树友u36444857: 都两个多月了还在吃六十或者九十这样不多吧?
其他回答
树友u30300283
吃完奶后不要立刻给宝宝趟下,抱着宝宝睡抱到打咳,就不会吐奶,或者就是吹到风了,给他喝八宝惊风散
树友u34260008
我家大宝以前是这样,有时喝完奶稍微动的厉害一点奶就像呕吐一样涌出来,看的我又担心又心疼。差不多到5、6个月之后没有出现这种情况了。
树友u25479804
我家感冒的时候会吐奶,侧睡,经常拍拍