宝宝8个月零24天,这几天好难带,白天睡得少,最头疼的是特别难哄睡,有时很困很困的揉眼睛了,哄她睡着后突然一个声音,她就马上睁开眼看,晚上很难哄睡,半夜还老哭。

推荐回答
树友u44241255
左右看,估计是吓着了,不一定是必须出门才能吓着,有时候说不定什么声音或者什么响声惊吓到了,找个年纪大一点的人,帮孩子叫叫,老年人一般都懂这个,你就告诉他们你孩子吓着了,晚上总是哭闹不睡觉。
树友u12842118: 哦,好的,谢谢。
其他回答
树友u42027609
宝妈要注意一下宝宝是不是受到惊吓了,可以买点惊风丸给宝宝吃,,一次最多五颗额,,那个对小孩这个症状很好的
树友u41787222
看这个样子你宝宝肯定是被吓到了,叫你家老人家帮忙叫一下,或者你自己叫
爱的结晶利
宝宝这几天吃奶正常吗 大便正常吗 大便颜色正常吗 有的时候宝宝肚子疼 也会这样 宝妈观察观察