有什么办法只胖肚子,不胖身体,我怀孕快四个月了,胖了二十斤了,怎么办,

推荐回答
树友u48072907
你怎么都胖了那么多,我都没长胖,体重还是原来的,肚子倒是大了很多,羡慕你哦!我每天正常吃饭吃的也多,孕吐很少,话说五个月多就会疯涨肉了,期待让我胖一点也好,走出去别人都说我是不是营养不良哎,因为没长肉
其他回答
树友u45669868
你胖太多了 我也四个月 体重和孕前一样 不过肚子和胸部都长大了
baby猴子大大
我也想胖啊。。孕前96现在反而只有92了,其中还降到88呢。怎么吃都不长大家都说我胖点宝贝营养也跟得上。好想胖
树友u43302356
宝妈少食多餐 多吃水果 一周吃两次肉类加海鲜类就可以了 感觉宝妈像是易胖体质 也要防止后期水肿啊