宝贝七个月了,奶水一直都不是很足,不喜欢吃奶粉,就是吃也是只吃最多90毫升,晚上吃夜奶很频繁,还有奶睡的习惯,请问有经验的宝妈我现在可不可以断奶了

推荐回答
树友u32543241
其他回答
树友u11895928
这个时候应该是不能的吧。还是晚一点的时候给宝宝断奶对宝宝体质好的
树友u48736601
宝宝7个月了也可以考虑一下断奶,但是要慢慢来,先断白天的一次,3天后没有什么不适,再考虑断第二次,而且宝宝其他的辅食要跟上。
树友u47578846
只要有的吃就给宝宝吃,先不要断奶,你要多给宝宝吸,保持好心情,多喝些汤汤水水,母乳还是比配方奶粉好