老公喝醉酒还会想那方面的事 不是喝醉了都只想闭眼睡觉的吗 正常吗

推荐回答
树友u45838442
树友u36043682: 我老公也是时间长 没怀孕的时候喝醉就是半小时以上 现在怀孕一直没有做 真怕他忍不住去外面乱来
树友u45838442: 那你就提防他,尽量别让他喝酒。你说他喝了酒就断片。假如。我说是假如真那个了,他自己也记不得了。
树友u36043682: 可是我不可能时时刻刻都能在他身边守着或者能第一时间控制他少喝酒 你说的这个我也想过 万一我不在他真的去做了那种事 他肯定不记得 到时候人找上门 我想死的心都有了
树友u45838442: 心。放宽点。其实是怀孕老爱瞎想,我也是老爱瞎想。怀疑我老公背着我去找他的狐朋狗友去玩。然后有时候为一点小事大动干戈回娘家,我回了娘家他心里不痛快,就出去喝酒了,有时候觉得这样害了自己也害了他。心放宽,把注意力转移到孩子身上,好好的把孩子生下来,比什么都强。
树友u36043682: 嗯。我现在觉得宝宝还是站我这一边的 我难过的时候宝宝就会动 好像她在安慰我一样 这样就好开心
其他回答
树友u40056254
男人喝醉都有那个冲动!没办法的!不过,我老公喝酒也离我远远的!怕伤着宝宝!
为你de孤单
让他尽量不要喝醉,保持清醒控制住呗
树友u44042339
你都37周了还想这些