一点多醒到现在没睡着,饿了起来喝了杯牛奶,感觉就是睡不着,宝宝踢得好厉害。都这时候了怎么还踢这么厉害。

推荐回答
树友u35222741
树友u39115297: 我之前血糖高一直在控制到六个月才降下来,现在每天踢得我不能睡觉,这个月开始特别难受,不知道那不舒服
树友u35222741: 我从做完糖耐量检查就被血糖问题困扰着!住院了两次调血糖!后期控制的还行!现在快到日子了去医院听主任说的吓人!她说血糖只要高一次就去住院催产!否则会有胎死腹中的危险!所以我现在更是不敢吃了!我担心宝宝在肚子里缺营养低血糖
树友u39115297: 没有这么严重,只要不是妊娠糖尿病就没事的,每次化验都能化验出来的,如果是妊娠糖尿病那就得注意,一般医生都是吓唬人的
其他回答
树友u38139192
我也是,我晚上8点睡觉,9点半醒,到现在没睡着。
树友u35930979
宝妈不用担心,其实好多人说宝宝后期活动空间小了,所以不太动,个人觉得不是这个样子呢,后期其实宝宝还是会频繁动
树友u39477692
怎么个个宝妈都是这样的,我也是36周了,这段时间总是失眠,而且今晚宝宝特别好。