孕33周宫缩保胎,回家后是不是要绝对卧床休息

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u43551522
你是什么程度的?我27周假性宫缩了几天,b超显示宫颈管分离3毫米,医生让住院我没住,在家卧床口服安保,后来不宫缩我就停药了,起初是只吃饭上厕所起来,最近逐渐在家恢复正常走动,31号去复查。
树友u44106891
尽量还是卧床吧,注意饮食清淡一点,如果发现宫缩特别密集或者有规律了就得去医院的,就是分娩的征兆
树友u43551522
你是什么程度的?我27周假性宫缩了几天,b超显示宫颈管分离3毫米,医生让住院我没住,在家卧床口服安保,后来不宫缩我就停药了,起初是只吃饭上厕所起来,最近逐渐在家恢复正常走动,31号去复查。