梦见老公跟自己以前的同事在一起了,是我想太多了么?哭醒了

推荐回答
树友u43190148
其他回答
树友u48303079
我还做过老公和我认识的一个小姐妹去开房了呢,感觉那梦太真实了,记得醒的时候都还没缓过来,老公从背后抱我,我居然说了句,我看见你就恶心别抱我,给我老公整的一愣一愣的,别担心了,做梦都是假的,
树友u32680943
我孕晚期一直睡不好,基本天天做梦,都是些平时不会做的,有科幻的,有恐怖的,有像楼主类似题材的,醒来情绪那个复杂,不过知道自己是因为孕晚期不适造成的,只好让它去了
树友u46121104
晕 想太多了 孕期不要想太多