18+了。晚上老是睡不着。要到凌晨三点四点这样子。怎么办。有什么办法治疗

推荐回答
树友u42842033
晚上睡前喝点温的纯牛奶。如果午觉能睡着的话就改掉睡午觉的习惯,午觉不睡晚上就会好睡一点,睡不着的时候千万不要抱着手机玩,不然只会会越玩越精神越睡不着
其他回答
树友u25665427
我也是睡不着,不防可以试下听听音乐
树友u45195755
我也是这样,连着四天,都是到凌晨三四点,左侧睡,右腿不舒服,躺着睡压得慌,右侧睡胳膊麻,主要是子宫增大,身体不习惯引起的,我都是白天再困也不睡,跟朋友聊聊,出去转转,提精神,晚上一着枕头就睡了,现在连续三天都是11点前睡,昨天早上困还睡了两小时,昨晚也没因白天睡多,晚上睡不好。过几天就好了
树友u46173471
我也是,睡觉总是睡的不好