怀孕4个月在老家做的全面检查,现在快8个月了在萧山医生还让我查血,我觉得都查过了不想验血了,医生态度360度改变,请问怀孕之后需要验几次血,有必要吗

推荐回答
树友u37609276
血常规吗?要查的,后期容易贫血,如果贫血严重生孩子很危险的,而且宝宝出生也会贫血,宝宝贫血就不好补了。我前期包括6个月查都不贫血,现在已经轻度贫血了,正在食补呢。多查个血没有什么的,健康重要噢。
其他回答
树友u46393863
孕后期很多东西都要在检查一下的,身体里面很多东西随着宝宝的长大都会有变动的!而且你换了医院,到时候出了什么事情,谁负责呢~我前三个月每个礼拜都去查孕酮,后期血糖查过三次!其他的什么肝功能也又查过一次
树友u48303079
查的啊,我是一直在妇幼保健院做产检的,开始做唐氏,查过血,29周的是又查过,查血又花不了多少钱
树友u48349706
我也抽过好几次了,主要是怕血糖高