我第一胎是剖腹产~第二胎已经37周了两个相隔11个月这胎我想自己生~有和我一样情况的宝妈吗?会不会有危险呀!

推荐回答
树友u36811376
其他回答
树友u36103734
剖腹产后听说最少要隔三年才可以生,而且第二胎也要剖腹产了。即使是顺产也最好在半年到一年内做好避孕吧。
树友u35930979
危险还是有一定存在性的,问你的产检医生,她会根据你的身体状况给你建议最好的分娩方式
树友u44551821
听一下医生的建议,我都相隔7年了,上次做产检问了一下医生打算二胎也顺产,医生说一般一胎刨妇产的生二胎都不建议顺产