每天晚上起来衣服全尿湿,有什么办法不让尿湿,还有除了穿纸尿裤,还有什么办法

推荐回答
树友u29682586
下身不要穿衣服,在宝宝屁屁下面垫一个尿不湿,是那种布做的,还要孩子那里放个尿布,他尿湿了给他换一下,不过这个很麻烦,你晚上可能要起来很多次了
树友u41386993: 我不想给穿纸尿裤,那个尿不湿管用吗
其他回答
树友u41387008
给宝宝买个肚兜穿上,既不用睡觉穿衣服,还能起到保护宝宝肚脐不着凉,避免生病的效果
树友u48973011
不想用纸尿裤,那就给宝宝把尿,自己掌握一下时间,多试验几次,大人睡觉别太沉了,尿湿了及时更换
树友u48715474
用帮宝适纸尿裤,晚上尿多就换一两块尿裤应该不会湿了,你不换肯定尿湿衣裤,用纱布你换的次数还要多点,那样很累,我小孩就用帮宝适