各位宝妈想跟你们了解一下22-24周是做大排畸 好还是做四维彩超好,它们的价位分别是多少钱,求帮助,谢谢

推荐回答
树友u32461928
其他回答
树友u42546086
我们这做四维,俗称大排畸,四百多块钱
树友u45071068
大概都会做四维彩超吧,价格是按照医院的等级收费的,小医院便宜,好点的医院就贵,一般的人民医院大概两百多,但是并不是一次就能成功的,之前一个同事做了四次才成功,因为宝宝的两个手盖住了脸看不清楚,所以做之前要多走走
树友u34418190
四维彩超也是大排畸的一种,三维b超比四维彩超的检查要更详细一些。价格不清楚,这个检查最重要,多少钱都得做啊。