13个月了,只喝母乳怎么也不肯吃饭,现在中度贫血怎么办

推荐回答
树友u25059871
如果是这样的话,我建议你帮宝宝断奶了,我闺女一岁一个月的时候也是一样,光喝母乳,饭都不吃,什么都不吃,后来把母乳停了,她现在能吃小半碗饭,水果啊,面包啊,都吃了
其他回答
树友u47648347
孩子如果总是这样的话智能机考虑给孩子断奶了,有的孩子断奶就吃饭了
树友u49037235
我家宝也是不怎么吃饭,整天就想喝奶,现在我只能少吃多餐,一天喂多两餐,虽然吃一点点好过没吃
树友u48807564
断了奶,宝宝自然就会吃饭了,我家宝宝之前也这样不吃饭,断奶之后就好了