怀孕34天就来了血,开始是淡红色的,住院保胎之后又是咖啡色的,就这样一直流过不停,最时多时少,医生也没办法B超看了子宫没血流出来,孩子也没事,不知道是什么原因!

推荐回答
树友u36488589
我也是这种情况!流血十多天了!开始是粉色的血一点点!现在变成深红色的开始多了!中间有一天是红色的!做B 超医生说现在没事!就看以后发育了!可是一直流血也太吓人了!也不知道该怎么办了!一直吃黄体酮也没好!求帮助!
树友u26677395: 我也一直吃,就是不见好
树友u36488589: 好像不是吃黄体酮的原因!是胚胎发育的不好的原因吧!我就是上厕所一擦有血!开始少点!后来就越来越多!昨晚一擦就有点来事前期差不多!吓死人了!也不知道怎么办!
其他回答
树友u48073860
你们说的出血,量大概是多少呢?一张纸擦了上面都是还是有一点点黑褐色的分泌物呀
树友u48073860
你们说的出血,量大概是多少呢?一张纸擦了上面都是还是有一点点黑褐色的分泌物呀
树友u31272894
我是差不多50天左右出血的,照了B超也说没问题,出了3天左右就开始吃保胎药,吃了两天了,吃了以后就没流血了,医生建议还是卧床休息,休息一段不出血就应该没事