我现在怀孕已经两个月了 可是我的咳嗽都已经快半个月了 中间吃过几次药 到现在也没有好 不知道现在吃药会不会 对孩子发育有影响??

推荐回答
树友u47198309
其他回答
树友u46209182
没事多喝热水,不能喝凉水,我怀孕10周6天,也咳嗽了就好,还没好,之前是整夜整夜的咳,嗓子都有点肿了,非常痛,后天听妈妈的话咳嗽就喝点热水,现在好多了,夜里也咳得少了,总之没事就多喝热水,不喝凉水就对了
树友u47059348
可以去买枇杷回来吃,吃点甘蔗,反正润肺的都吃吃
树友u47859841
我十二周了,也有点咳嗽,轻了就不要管它,有的是胎气,我们这有一个生俩孩子了,她就是一怀孕就咳嗽,吃药没用。