现在孕36+4天了,昨晚腿不知道怎么回事抽筋抽了两次,每次一抽腿都要疼好一会儿,我想问这是缺钙的表现吗,要是缺钙应该多吃些什么东西呢!

推荐回答
树友u35255250
缺钙只是其中一种可能,也有可能是因为肚子里孩子的逐渐长大造成的身体自身的反应。如果是缺钙的话,你在医院做钙质检查的时候,医生会告诉你有没有偏低还是正常。真的是缺钙的话,建议每天至少喝300ML牛奶,或者多吃点虾皮,对补钙很有帮助
其他回答
树友u35488771
这是缺钙了,要补钙,饮食上可以多吃黑芝麻,虾皮,牛奶豆浆等等
树友u36759342
受凉也可能会抽筋,最好去医院查血看看
树友u40371563
早上和晚上喝牛奶,要是准备顺产不要补太多钙,脑子硬不好生