宝宝27个月 前几天支气管肺炎住院治疗9天 用的红霉素 回家开的阿奇霉素和易坦静 可是现在还是咳嗽的厉害该怎么办?

journal_insert_pic_488150549
推荐回答
WHC木棉花
其他回答
树友u27556803
现在夏季就是呼吸道感染的高发季,咳嗽不能光止咳不化痰,那样治标不治本,吃药要坚持吃,吃完一个疗程可以再次去医院复查,查下白细胞正常了不,如果没有还要继续吃药的,我家扁桃体化脓坚持吃药不给任何零食吃,就吃些温性水果,开水和奶,然后坚持吃了一个疗程药,一星期后又去复查情况基本好了,又吃了几天医生说好了就不用再吃了
树友u45982482
支气管炎我也头疼,我的也是总是看不好
树友u48015623
用白萝卜去皮切成小叮用好一点的蜂蜜泡白萝卜如果咳嗽厉害就泡浓一点,泡四个小时后用1汤匙加少许温开水冲服。一天4到5次对有痰的咳嗽很有效一般喝3到5天就不咳了,宝妈试试!祝宝宝早日康复