末次月经是3月26日,医生说孕囊发育慢不是很理想,8周3天去照B超只见孕囊,没有胎芽胎心,医生让我不要报太大希望,好伤心…请问有宝妈见过跟我一样情况的吗?

最佳回答
其他回答
树友u45434331
你可以再等个10天再去看看,我当初40天左右去检查b超我连孕囊都没有,等过了10天再去检查连胎心都有了,祝你好运
树友u46245871
不要担心,有可能检查早了,医生都是说最坏的打算,等等就有了
树友u48784988
我也是哈…今天是九周…想去看看的~我老公说等星期五他休息的~希望我们大家伙都一样…宝宝啥都好…