唐筛高危,让做羊水穿刺,可是羊穿风险又大,一直觉得自己是个幸运儿,这种事对我简直是晴天霹雳,我的宝宝啊,你千万千万不能有事!

推荐回答
树友u32967117
其他回答
树友u46287441
做无创吧,我高龄了,直接做的DNA,9号抽的血,23号才收到短信,等得人快崩溃了,不过结果是好的,希望我们的宝宝平平安安健健康康的。
树友u42827273
我的也是高风险,正在纠结是做无创还是羊水穿刺。希望我们的宝宝都会很坚强,平安无事!
树友u43298135
我也是!我昨天刚刚做了无创啊!现在在等结果啊!好担心宝宝^ω^